Knoblauch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Knoblauch-Aufstrich Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauchzehen fein zerdrücken.

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Knoblauchaufstrich kühlstellen.

Tipp

Aus diesem Knoblauch-Aufstrich kann man ganz leicht eine Knoblauch-Grillsoße oder eine Salatsauce machen. Dazu verrührt man den Aufstrich zusätzlich mit 200 g Sauerrahm und 4 EL Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Knoblauch-Aufstrich

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.04.2016 um 17:06 Uhr

    war besonders gut auf geröstetem Brot. Abgeschmeckt mit frisch gemahlenem Pfeffer

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.12.2014 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.09.2014 um 15:25 Uhr

    Ein Klassiker - lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 19.06.2014 um 10:07 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 25.08.2013 um 16:12 Uhr

    Hmmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche