Die besten Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise vegetarisch

32 Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise vegetarisch

Schupfnudeln

Schupfnudeln

Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 38669
Salbeignocchi

Salbeignocchi

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5288
Nuss-Nudeln

Nuss-Nudeln

Die Bandnudeln laut Packungsangabe zubereiten. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz anrösten und...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12975
Zitronenravioli mit Ricotta

Zitronenravioli mit Ricotta

Für die Zitronenravioli mit Ricotta aus Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Olivenöl, Salz und Wasser einen festen Nudelteig herstellen, in Folie einpacken und im...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5463
Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 4137
Grießschmarrn mit Heidelbeeren aus dem Dampfgarer

Grießschmarrn mit Heidelbeeren aus dem Dampfgarer

Den Grieß für den Grießschmarrn mit Heidelbeeren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er zu duften beginnt. Vom Herd...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11563
Topfenspätzle mit Paradeisersauce

Topfenspätzle mit Paradeisersauce

Für den Topfenspätzle-Teig alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig durch...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10047
Obsttommerl

Obsttommerl

Für den Obsttommerl Butter schmelzen lassen und in einer Schüssel mit Mehl, Milch, Eiern, Vanillezucker und Zucker verrühren. Je nach verwendetem Obst mit...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2381
Kartoffel-Gratin

Kartoffel-Gratin

Für das Kartoffel-Gratin Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

Das...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 60965
Topfen-Grieß-Schmarren

Topfen-Grieß-Schmarren

Für den Topfen-Grieß-Schmarren die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Topfen mit Sauerrahm und Maisstärke glattrühren....

Hobby-Koch

(301 Bewertungen) Zugriffe: 78977