Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen, umrühren und zugedeckt wie Reis dünsten (so, dass die Getreidemasse noch eine kompakte Konsistenz hat, das Korn aber einen leichten Biss aufweist). Die Masse auskühlen lassen.

Mit Eidotter und Salz zu einer glatten Masse abrühren, Laibchen formen und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit Butter, Wasser und Salz zugedeckt 2 Minuten bissfest garen. Mit gerebeltem Thymian verfeinern.

Die Grapefruit filetieren und den Balg auspressen. Die Grapefruitfilets in der Pfanne mit Butter und Zucker leicht karamellisieren,den Saft beigeben, schwenken und die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit mit den Zucchini anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Kommentare17

Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.06.2015 um 17:41 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 27.12.2015 um 16:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 09.12.2015 um 14:37 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 06.10.2015 um 07:45 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.09.2015 um 13:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche