Salbeignocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen, die Salbeiblätter einlegen und kurz erhitzen. Die Gnocchi mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und die heiße Salbeibutter darüber gießen.

Tipp

GARUNGSZEIT: 2-3 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare11

Salbeignocchi

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.09.2015 um 07:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.04.2015 um 06:19 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.02.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.02.2015 um 11:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 03.02.2015 um 13:54 Uhr

    statt Butter geht auch Schmalz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche