Die besten Rezepte zu Kalb Sommer

20 Rezepte zu Kalb Sommer

Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8150
Kalbsfilet mit Spargel und Erdnüssen

Kalbsfilet mit Spargel und Erdnüssen

Spargel vorbereiten (weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden wegschneiden) und in Wasser mit ein wenig Salz und einem Stück Butter kochen....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4918
Gekräutertes Kalbsfilet aus dem Dampfgarer

Gekräutertes Kalbsfilet aus dem Dampfgarer

Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6000
Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Fleisch in Schnitzel schneiden und diese in längliche Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen....

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9678
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 98679
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32097
Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1154
Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2377
Kalbsschlegel mit Schwammerlsauce

Kalbsschlegel mit Schwammerlsauce

Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit dem in Streifen geschnittenen Selchspeck spicken, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3002