Die besten Rezepte zu Kärnten Wild

13 Rezepte zu Kärnten Wild

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8289
Rehnusslan mit Wacholder-Rahmsaft`l

Rehnusslan mit Wacholder-Rahmsaft`l

Die Rehnusslan mit Salz sowie Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten so anbraten, dass sie innen noch rosa sind. Nusslan warm stellen. Das Öl...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 12165
Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10076
Karnisches Kaninchen

Karnisches Kaninchen

Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (1 dl Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1454
Lesachtaler Wilderertopf

Lesachtaler Wilderertopf

Das grob gewürfelte und von Sehnen und Knorpeln befreite Wildfleisch salzen und pfeffern sowie mit etwas Mehl bestäuben. In einer geeigneten Kasserolle die...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2571
Tschebulls Wildbeize

Tschebulls Wildbeize

Wacholderbeeren, Nelken, Piment- und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und mit Rotwein, 250 ml Wasser, Essig, Salz, Lauch, Karotten, Sellerie,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 16213
Wildpfeffer

Wildpfeffer

Wildfleisch gut zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Salzen, pfeffern sowie mit etwas Mehl bestauben. In einer geeigneten Kasserolle die Butter...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5822
Lesachtaler Hirschkalbsschnitzel mit Pilzsauce

Lesachtaler Hirschkalbsschnitzel mit Pilzsauce

Die Hirschkalbsschnitzel am Vortag mit Pfeffer, Zitronensaft, frisch gehacktem Thymian und Öl marinieren. Am nächsten Tag die Schnitzel abtropfen lassen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3947
Gespickte Hirschkeule

Gespickte Hirschkeule

Die Hirschkeule mit dem in Streifen geschnittenen Speck am besten mit Hilfe einer Spicknadel gut spicken (oder mit einem spitzen Messer Löcher stechen und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1619