Chiantibraten

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Portionen: 4

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.
Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse, Kapernbeeren, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin mit den eingeweichten Semmelwürfel gut vermischen. Abschmecken, eventuell nachwürzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Eine Bratenform mit Öl auspinseln. Die ausgefettete Form mit Prosciuttoscheiben auslegen. Lassen Sie die Scheiben über den Rand hängen. Die faschierte Masse nun in die Form einfüllen, gut andrücken und die überhängenden Prosciuttoscheiben nach oben klappen, sodass der Braten nun ganz mit Schinken umschlossen ist.

Im auf 180°C vorgeheizten Backrohr mit Alufolie zugedeckt ca. 20 Minuten braten. Danach die Folie entfernen und weitere 30 Minuten braten. Danach etwas überkühlen lassen, aus der Form heben und aufschneiden.
Diesen Chiantibraten kann man auch warm oder kalt genießen.

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Kommentare30

Chiantibraten

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 18.11.2016 um 11:14 Uhr

    Habe keinen Chianti zu Hause gehabt und habe das Rezept deshalb mit einen guten Zweigelt gemacht. Hat einfach sehr gut geschmeckt!

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  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 19.08.2015 um 09:21 Uhr

    gut

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  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 18.08.2015 um 14:42 Uhr

    klingt gut

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  4. Illa
    Illa kommentierte am 25.07.2015 um 17:03 Uhr

    gut

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  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.07.2015 um 06:11 Uhr

    delikat

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