Die besten Rezepte zu Jakobsmuscheln Ueberbacken

18 Rezepte zu Jakobsmuscheln Ueberbacken

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8872
Überbackene Jakobsmuscheln

Überbackene Jakobsmuscheln

Die Muscheln mit einem Messer öffnen und das Muschelfleisch samt orangefarbigem Corail (Rogen) herauslösen. Das Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15126
Überbackene Ofenkartoffeln mit Muscheln

Überbackene Ofenkartoffeln mit Muscheln

Weißwein mit Wasser und Estragon aufkochen lassen, die Muscheln darin kochen und anschließend auslösen. Die Kartoffel waschen, in Alufolie einpacken und...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1423
Jakobsmuscheln überbacken
User-Rezept

Jakobsmuscheln überbacken

1. Das Backrohr auf 150 Grad vorwärmen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Wermuth oder evtl. Sherry beträufeln. Zugedeckt 20 Min. im Kühlschrank...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 726
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
User-Rezept

Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Die Mies- und Herzmuscheln sorgfältig abspülen und reinigen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins aufwallen lassen. Mies- und Herzmuscheln einfüllen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 626
Jakobsmuscheln Minmore House
User-Rezept

Jakobsmuscheln Minmore House

Kartoffelstock kochen. Leicht abkühlen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle befüllen.

Die Muscheln falls nötig von dem Darm befreien....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 323
Überbackene Jakobsmuscheln #2
User-Rezept

Überbackene Jakobsmuscheln #2

In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler später (oder nehmen Sie kleine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 312