Italien Gebacken Geburtstag Rezepte

12 Rezepte zu Italien Gebacken Geburtstag

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Schoko-Mandel-Kuchen

Für den Schoko-Mandel-Kuchen zunächst den Boden einer Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen)

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Lasagne con pesto - Lasagne mit Basilikumpesto

Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in einem Topf...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen)

Sardische Mandeltorte aus dem Dampfgarer

Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....

Hobby-Koch

(202 Bewertungen)

Maroni-Reistorte

Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Schokoladetorte mit Kaffeeschaum

Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Kakaokuchen mit cremiger Füllung

Für den Kakaokuchen mit cremiger Füllung als erstes den Kakaomürbteig zubereiten. Dafür das Mehl auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem Hügel aufschütten...

Hobby-Koch

(296 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Crostata

Für die Crostata zuerst die Fülle zubereiten. Die Zwetschken entkernen und mit dem Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten zugedeckt dünsten...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Crema fritta

Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)