Die besten Rezepte zu Hirse Beilage

23 Rezepte zu Hirse Beilage

Hirse

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.

Anschließend in 400 ml Wasser...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 9352
Hirse Grundrezept

Hirse Grundrezept

Für die Hirse Wasser, Suppenwürze, rohe gehackte Zwiebeln und das Lorbeerblatt gemeinsam aufkochen, die heiß abgespülte Hirse dazugeben und ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 98902
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17652
Hirseknödel

Hirseknödel

Für die Hirseknödel Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Hirse dazugeben und unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16203
Hirserisotto

Hirserisotto

Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Karotten putzen,...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 32894
Fruchtige Paprika-Sauce
julielovesmango julielovesmango

Fruchtige Paprika-Sauce

Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1037
Hirschprein-Schnitt`n (Hirse-Schnitten)

Hirschprein-Schnitt`n (Hirse-Schnitten)

In einem Topf Rindsuppe und Milch vermengen, salzen und aufkochen. Die Hirse einrühren und auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dabei zwischendurch...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1787
Hirse mit Sauerkraut und Tempeh
User-Rezept

Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

Die Hirse in einer Backschüssel abbrausen, abgießen und nochmal unter fliessendem Wasser abbrausen. Das Wasser aufwallen lassen und die Hirse mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 443
Hirsebraten
sternschnuppe0211 sternschnuppe0211

Hirsebraten

Für den Hirsebraten die Hirse heiß schwemmen, anschließend mit Suppe langsam kochen (10-15 Minuten).

Restliche Zutaten untermengen und bei 170 °C...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 498