Hirse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.

Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen.

Etwa 5 Minuten köcheln lassen, zudecken, ausschalten und ungefähr 30 Minuten quellen lassen. Die Hirse mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Hirse eignet sich perekt als Beilage und wird wie Reis verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Hirse

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 02.09.2015 um 11:03 Uhr

    ich finde es prima, die Hirse süß oder herzhaft zuzubereiten, ... das bietet jede Menge Möglichkeiten

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.07.2015 um 15:55 Uhr

    ich finde Hirse auch sehr lecker und vielseitig!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.06.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 14.04.2015 um 11:15 Uhr

    Supergesund und lecker, bisserl Obst dazu und fertig ist das Frühstück oder Jause

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.07.2014 um 07:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche