Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Fernost

19 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Fernost

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8233
Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 32733
Huhn mit Maiskölbchen

Huhn mit Maiskölbchen

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6313
Hühnerwok mit Gemüse

Hühnerwok mit Gemüse

Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 25498
Tandoori-Truthahn

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.

Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 6915
Hühnercurry auf meine Art
AnitaHaha AnitaHaha

Hühnercurry auf meine Art

Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1748
Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 28940
Tibetische "Haifischflossensuppe"

Tibetische "Haifischflossensuppe"

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausheben, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in dünne Streifen schneiden. In...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2502
Huhn nach Chengdu-Art

Huhn nach Chengdu-Art

In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Erdnussöl stark erhitzen. Die Hühnerteile einlegen und einige Minuten lang bei großer Hitze rundum goldbraun...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2051