Die besten Rezepte zu Hauptspeise Einkochen

20 Rezepte zu Hauptspeise Einkochen

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8833
Rindsgulasch

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 89909
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 49875
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(347 Bewertungen) Zugriffe: 133754
Spaghetti Bolognese
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 133852
Marinierte Lachsforellenfilets

Marinierte Lachsforellenfilets

Für die marinierten Lachsforellenfilets 1 EL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft säuern. Arbeitsfläche mit...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 823
Bärlauch einfrieren

Bärlauch einfrieren

Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 18986
Zitronenhuhn
User-Rezept

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen und abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. In einen Bräter setzen und im aufgeheizten Ofen in etwa 1 Stunde bei...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 884
Zwetschken-Chutney
User-Rezept

Zwetschken-Chutney

Für das Zwetschken-Chutney Zwiebel und Zwetschken bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen.

Thymian mit Lorbeer, Zimt, Zucker und Rotwein zu...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2817