Rindsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rindfleisch
  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Wasser (evtl. mehr)
  • 3 EL Paprikapukver (edelsüss)
  • 2 Stk. Knoblauch (Zehen)
  • 1 EL Zitronenschale (unbehandelt, gerieben)
  • 2 EL Essig
  • Mehl (evtl. zum Binden)
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel (gemahlen)
Sponsored by Maggi

Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und weiterbraten bis es eine schöne Farbe hat, Tomatenmark kurz mitrösten.

Paprikapulver darüber stäuben und mit ca. ½ Liter Wasser ablöschen, den Essig dazugeben.

Das Gulasch mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden weichschmoren.
Flüssigkeit bei Bedarf auffüllen.

Den Saft, falls gewünscht, mit etwas Mehl nachdicken.

Tipp

Dazu passen perfekt Maggi Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 6 0

Kommentare16

Rindsgulasch

  1. BineW
    BineW kommentierte am 02.01.2016 um 14:29 Uhr

    Wow ! Mit diesem Rezept ist mein Gulasch perfekt geworden und hat meine Silvester - Gäste begeistert! ! War wirklich lecker !

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.11.2015 um 16:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.11.2015 um 07:33 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 26.08.2015 um 21:20 Uhr

    Super Rezept danke.

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.08.2015 um 07:19 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche