Die besten Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Innereien

8 Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Innereien

Kalbsleber mit Salbeisauce

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6182
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22984
Marinierte Leber
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1778
Geröstete Nierndln

Geröstete Nierndln

Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8026
Trippa alla fiorentina (Kutteln in Tomatensauce)

Trippa alla fiorentina (Kutteln in Tomatensauce)

Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4973
Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1116
Hendlleber mit Marillen

Hendlleber mit Marillen

Leber im Ganzen in Milch, Salbei und Muskat über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag Milch abseihen und erhitzen, mit etwas Mehl binden....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1467