Die besten Rezepte zu Gebäck & Brot Frittiert

71 Rezepte zu Gebäck & Brot Frittiert

Sacher- Faschingskrapfen

Sacher- Faschingskrapfen

Etwa 2 Esslöffel Milch lippenwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl verrühren. Mit etwas Mehl bestreuen, einem...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 44656
Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 27934
Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 40128
Tschebulls Faschingskrapfen

Tschebulls Faschingskrapfen

Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21785
Krapfen mit Erdbeerfüllung

Krapfen mit Erdbeerfüllung

Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11022
Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12364
Sacher- Faschingskrapfen (Carnival Doughnuts)

Sacher- Faschingskrapfen (Carnival Doughnuts)

Warm up about 2 tablespoons of milk to drinking temperature and dissolve the yeast in it. Stir in a little flour to create a thick-pasted pre-dough....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9769
Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Für die Spagatkrapfen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 4 Stunden kühl...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 21922
Kiachl

Kiachl

Für das Kiachl Rezept die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die geschmolzene Butter einmengen. In einer Schüssel das Mehl mit Zucker, Eiern, Rum, Anis und...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 24878
Donuts
MMichelle MMichelle

Donuts

Für die Donuts erst den Germteig zubereiten und 1 Stunde gehen lassen.

Den Germteig ca. 1-1,5 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Dann...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4345