Die besten Rezepte zu Frühling Gebäck & Brot vegetarisch

32 Rezepte zu Frühling Gebäck & Brot vegetarisch

Osterhasen

Osterhasen

Für die Osterhasen das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.Mehl und Backpulver versieben. Topfen,...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 37966
Weißbrot

Weißbrot

Für das Weißbrot aus den Zutaten einen Teig rühren und diesen gut durchkneten.

Das Weißbrot im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde und 15...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 19770
Striezel

Striezel

Für den Striezel Mehl mit Trockenhefe gut vermengen. Dotter, Zitronenschale, Salz, Vanillezucker und Rum dazugeben.

Milch mit Butter und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 10816
Kaiserstriezel

Kaiserstriezel

Für den Kaiserstriezel ein Dampfl zubereiten und einen Germteig zubereiten.

Den Teig zweimal aufgehen lassen und wieder zusammenkneten. Erst dann...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7814
Topfenstriezel

Topfenstriezel

Für den Topfenstriezel Topfen, Milch, Zucker, Vanille, Öl, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und Rosinen und Zitronenschale...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 51095
Ischler Törtchen

Ischler Törtchen

Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 17510
Schaumrollen

Schaumrollen

Für die Schaumrollen aus den Zutaten rasch einen Teig bereiten und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10796
Wildkräuter-Zipfel

Wildkräuter-Zipfel

Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1216
Jahreszeitenbrot

Jahreszeitenbrot

Für den Brotteig Karotten fein hobeln und mit Wasser oder Molke 15 Minuten im Dampfgarer bei 100° garen.

Anschließend pürieren.

Hefe,...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2561
Vintschgerl

Vintschgerl

Für die Vintschgerl aus den Zutaten einen Teig kneten. Aus diesem ca. gleich große Vintschgerl formen und bei 170° C ca. 1 Stunde im Backrohr backen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2613