Ploberger Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Ceres
  • 150 g Zucker
  • 150 g Schokolade
  • 150 g Nüsse
  • 50 g Mehl
  • 3 Stk. Dotter
  • 3 Stk. Eiklar
  • 1 Stk. Ei
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 20 ml Rum

Für die Ploberger Schnitten Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss noch Mehl und Eischnee einrühren.

Den Teig auf ein befettetes Blech streichen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen sofort mit der Glasur überziehen. Die Glasur noch trocknen lassen und in Schnitten schneiden.


Tipp

Diese Ploberger Schnitten schmecken wirklich hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Ploberger Schnitten

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.01.2015 um 15:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 09.01.2015 um 16:49 Uhr

    toll

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 04.09.2014 um 00:32 Uhr

    schmeckt bestimmt und geht schnell

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.01.2014 um 16:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Lady Death
    Lady Death kommentierte am 22.01.2014 um 09:06 Uhr

    hört sich nach einer Kalorienbombe an ;P

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche