Wildkräuter-Zipfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen und das Eigelb unterrühren. Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Die Fülle in die Mitte setzen und diagonal einschlagen. Die Ecken mit der Gabel festdrücken. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Wildkräuter-Zipfel

  1. Illa
    Illa kommentierte am 25.11.2015 um 14:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 20.01.2015 um 17:09 Uhr

    Mhmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche