Die besten Rezepte zu Frankreich Einkochen

5 Rezepte zu Frankreich Einkochen

Apfel-Calvados-Gelee

Apfel-Calvados-Gelee

Für das Apfel-Calvados-Gelee die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.

Den Apfelsaft in einen Topf leeren. Zitronensaft und -schale,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 1793
Ratatouille-Relish
User-Rezept

Ratatouille-Relish

Das Wichtigste im Voraus: Da es ja hier um ein Relish handelt, müssen alle Ingredienzien in kleine Würfel von max. 5 Millimeter Kantenlänge geschnitten...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 615
Das Confit von roten Zwiebeln
User-Rezept

Das Confit von roten Zwiebeln

Die Zwiebeln sparsam abschälen, d. H. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zwiebeln der Länge nach in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch ein...

Zugriffe: 599
Das Confit von roten Zwiebeln
User-Rezept

Das Confit von roten Zwiebeln

Die Zwiebeln sparsam von der Schale trennen, d. H. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln der Länge nach in Fächer kleinschneiden, dass sie am...

(1 Bewertung) Zugriffe: 304
Blütengelee
User-Rezept

Blütengelee

Für das Blütengelee die Zitrusfrüchte mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

Die...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1525