Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Osteuropäisch

32 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Osteuropäisch

Pörkölt Grundrezept
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Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

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Ungarisches Gulyas
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Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

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Ungarisches Kesselfleisch
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Ungarisches Kesselfleisch

Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.

Die Zwiebeln schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

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Djuvec mit Lamm und Reis
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Djuvec mit Lamm und Reis

Für das Djuvec Rezept zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Anschließend das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und...

Hobby-Koch

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Spezialgulysss - Pörkölt
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Spezialgulysss - Pörkölt

Man schneidet das Rindfleisch (Wadschunken beziehungsweise Schulterscherzel) in mundgerechte Stückchen, papriziert sie gut und gibt sie mit dem am...

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Soljanka
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Soljanka

Für die Soljanka das Fleisch am Herd zu einer Suppe kochen.

Die Zwiebeln fein zerkleinern, in Fett goldgelb braten und mit Paradeismark andünsten,...

Hobby-Koch

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Bigos nach Jäger-Art
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Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

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Bigos nach Gauner-Art
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Bigos nach Gauner-Art

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser begießen, den eingeweichte Schwammerl zufügen, 1 Stunde machen.

Den Weisskohl hobeln, mit Salz würzen, mit...

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