Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Korea

10 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Korea

Reispapier-Frühlingsrollen

Reispapier-Frühlingsrollen

Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1080
Koreanischer Feuertopf
User-Rezept

Koreanischer Feuertopf

Die Tongu-Schwammerln mit heissem Leitungswasser begiessen, aufquellen lassen.

Das Rindfleisch in hauchdünne Scheibchen kleinschneiden. Knofel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 748
Rinder-Spareribs in Maronisauce
User-Rezept

Rinder-Spareribs in Maronisauce

Für die Rinder-Spareribs in Maronisauce das Rindfleisch 5 Min. lang vorkochen, abrinnen lassen und zur Seite stellen.

Für die Sauce alle dafür...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 755
Bul Dak
Mina1986 Mina1986

Bul Dak

Für Bul Dak das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit 2 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 1 EL Zucker, 2 EL Sake und etwas Pfeffer in einer Schüssel...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 836
Daeji Bulgogi
Mina1986 Mina1986

Daeji Bulgogi

Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 611