Gegrillte Kurze Rippen von dem Rind - Bulgalbi

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Portionen: 4

  • 2000 g Kurze Rippen von dem Rind
  • 125 ml Sojasosse
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Frühlingszwiebeln
  • 2 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (feingehackt)
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Sesam

Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge zuzuschneiden. Diese Stückchen in einem Quadratmuster tief einkerben. Übrige Ingredienzien vermengen, ausführlich mit den Ripperl vermengen. Am besten eine Nacht lang einmarinieren, wenigstens aber 4 Stunden Schon ca. 1 Std vor dem Braten einen Bratrost mit einer Blechhaube bedecken, damit die Kohle die nötige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen Grillen unbedingt nötig ist.

Beim Grillen die Fleischstückchen häufig auf die andere Seite drehen und von allen Seiten kross braun rösten. Will man sie in einem Backrohr kochen, legt man die Rippenstücke aneinander in einen Bräter und dreht sie nach einer halben Stunde um. Gesamtbratzeit: 1 Stunden

Als Entrée : 8-10 Portionen

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