Die besten Rezepte zu Flambieren Gefluegel

62 Rezepte zu Flambieren Gefluegel

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 164135
Thymianrisotto

Thymianrisotto

Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6827
Flambiertes Huhn mit Speck
Allesesser Allesesser

Flambiertes Huhn mit Speck

Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 543
Hühnerhaxerl a la Dolly
Maeuschen24 Maeuschen24

Hühnerhaxerl a la Dolly

Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.

Die Haxerln herausnehmen und den Speck...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 775
Perlhuhn auf Weissbrotcanape
User-Rezept

Perlhuhn auf Weissbrotcanape

Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 311
Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns
User-Rezept

Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Küchenfertiges Perlhuhn abspülen und trockenreiben. Kastanien abschälen, mit dem Selleriestück,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 266
Hahn in Rosé-Champagner
User-Rezept

Hahn in Rosé-Champagner

Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Schalotten und Knoblauch dazugeben und andünsten. Speck und Karotten kurz...

(1 Bewertung) Zugriffe: 329
Perlhuhn mit Kräutern
User-Rezept

Perlhuhn mit Kräutern

Die Perlhühner von aussen und innen abspülen und trocken reiben. Die Küchenkräuter klein schneiden sowie mit der Hälfte der Butter, Salz und Pfeffer...

Zugriffe: 223
Coq au Vin I
User-Rezept

Coq au Vin I

Poularde in Portionsstücke teilen, leicht mit Kräutersalz einreiben. Speckwürferl im Schmortopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 bis 10 ausbraten, die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 340