Die besten Rezepte zu Fladenbrot Lamm

76 Rezepte zu Fladenbrot Lamm

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 17277
Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5152
Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 30442
Döner Kebab

Döner Kebab

Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen.

Das Fleisch und das Fett in...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 40236
Gyros
User-Rezept

Gyros

Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2646
Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce
koema koema

Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce

Für die Fleischbällchen die Zutaten für die Fleischbällchen gut durchkneten, Bällchen formen und kalt stellen.

Öl erhitzen und die Zwiebel ca. 8...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 1982
Gyros (Döner) in Folie

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6280
Lepinje – Kroatisches Weißbrot

Lepinje – Kroatisches Weißbrot

Für die Lepinje das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Germ hineinbröseln, Olivenöl und Milch dazugeben. Nun noch...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 21736
Schisch Kebap

Schisch Kebap

Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2254