Die besten Rezepte zu Feige Italien

29 Rezepte zu Feige Italien

Mascarpone-Feigen-Torte

Mascarpone-Feigen-Torte

Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7433
Feigentarte - Torta di fichi

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5731
Honig-Focaccia

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 4175
Kalbsleber mit frischen Feigen

Kalbsleber mit frischen Feigen

Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1597
Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Rosinen und klein gehackte Trockenfeigen in Schnaps einweichen und Germ in 2 EL Milch auflösen. Mehl, Eier, Öl und Zucker mit etwas heißem Wasser bzw....

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4830
Feigen im Schinkenmantel
User-Rezept

Feigen im Schinkenmantel

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

1. Die Feigen mit dem Weisswein begießen und eine Nacht lang ziehen.

2. Aus der Zucchini mit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 335