Faschingskrapfen aus dem Kvarner

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Rosinen und klein gehackte Trockenfeigen in Schnaps einweichen und Germ in 2 EL Milch auflösen. Mehl, Eier, Öl und Zucker mit etwas heißem Wasser bzw. vorgewärmter Milch vermischen und daraus einen Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt 3 Stunden lang aufgehen lassen, dabei gelegentlich durchmischen und nochmals aufgehen lassen. Ausreichend Backfett erhitzen, Teig mit Hilfe eines Esslöffels zu Bällchen formen und diese rundum goldgelb ausbacken. Fritole aus dem Fett heben, abtropfen lassen und gut gezuckert sowie mit Limonenrinde bestreut servieren.

Weinempfehlung: Prosek

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Kommentare4

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

  1. Illa
    Illa kommentierte am 15.12.2015 um 17:59 Uhr

    gut

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  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.07.2015 um 12:47 Uhr

    einmal etwas anderes

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  3. danan
    danan kommentierte am 24.01.2015 um 12:43 Uhr

    gut

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  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 14.02.2014 um 20:05 Uhr

    super lecker.

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