Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.

In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen je mit einer Scheibe Prosciutto ausfüllen. Je eine Feigenspalte daraufsetzen. Die Fingerfoodhäppchen mit etwas Kresse garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann diese Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige mit etwas Balsamicoglace beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.12.2015 um 20:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.11.2015 um 10:18 Uhr

    Einfach super

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 26.11.2015 um 00:11 Uhr

    sieht sehr verlockend aus

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 25.11.2015 um 09:15 Uhr

    Tolles Gericht für die Silvesterparty!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche