Die besten Rezepte zu Cocktails Österreich

32 Rezepte zu Cocktails Österreich

Tomatenmarmelade

Tomatenmarmelade

Tomaten waschen und kurz in wallend kochendes Wasser geben, damit sie sich leicht enthäuten lassen. Den Strunk entfernen, kleinschneiden und anschließend...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10939
Silvester Cocktail

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 17332
Melonensorbet

Melonensorbet

Die Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen; den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls auskratzen und im Mixer...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8027
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8189
Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4930
Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8363
Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5496
Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4813
Topfensoufflé

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9865
Kokosnussmousse

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9956