Die besten Rezepte zu China Vorspeise warm Schweinefleisch

9 Rezepte zu China Vorspeise warm Schweinefleisch

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7335
Gebratene chinesische Teigtaschen

Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10721
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3964
Bärlauch Dim Sum

Bärlauch Dim Sum

Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen....

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 5762
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 24824
Frittierte Wonton-Täschchen

Frittierte Wonton-Täschchen

Die geputzten Garnelen sowie die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls fein hacken und in einer heißen Pfanne in wenig Öl ca. 1...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2095
Kohl Dim Sum

Kohl Dim Sum

Für das Kohl Dim Sum den Kohl zuerst in feine Streifen und diese dann in kleine Stücke schneiden, ca. 2 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1834
Chinakohlroulade
User-Rezept

Chinakohlroulade

Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.

Die getrockneten Pilze 20...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 629