Die besten Rezepte zu Champagner Sommer

24 Rezepte zu Champagner Sommer

Wild Hibiscus Champagner Gelee

Wild Hibiscus Champagner Gelee

Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5068
Wild Hibiscus Royale

Wild Hibiscus Royale

Ein Minzblatt leicht zerdrücken und in ein Sektglas geben. Nun die wilde Hibiskusblüte in das Glas setzen und das Rosenwasser sowie noch etwas...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3851
Lillet Rosé Royal

Lillet Rosé Royal

Für den Lillet Rosé Royal Lillet Rosé, Grapefruitsaft, Zuckersirup und Eiweiß shaken und in ein Weinglas abseihen.

4-5 Eiswürfel hinzufügen und mit...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2435
Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3260
Rhabarberbowle

Rhabarberbowle

Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9382
Sorbetto - Grundrezept

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14098
Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10564