Wild Hibiscus Champagner Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 1 Glas Wilde Hibiskusblüte (11 Blüten und Sirup)
  • 250 ml Sekt (oder Champagner)
  • 125 ml Wasser
  • 3 TL Gelatine
  • Schlagobers
  • Schokoladeflocken
  • Sauerkirschen

Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und unter Rühren in den Sekt geben. Jeweils eine Wilde Hibiskusblüte in 6-7 geeignete Gläser geben und über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren eine Portion Schlagobers, Sauerkirschen und Schokoflocken darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Wild Hibiscus Champagner Gelee

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 22.01.2015 um 13:15 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 26.12.2014 um 17:11 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.12.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche