Wild Hibiscus Royale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0,5 cl Rosenwasser
  • 1 cl Wild Hibiscus Sirup
  • einige Blätter Minze (frisch)
  • Champagner
  • 1 Stück Wilde Hibiskusblüte
Ein Minzblatt leicht zerdrücken und in ein Sektglas geben. Nun die wilde Hibiskusblüte in das Glas setzen und das Rosenwasser sowie noch etwas zerzupfte Minze zugeben. Zum Schluss mit Champagner aufgießen und mit einem Schuss Wild Hibiscus Sirup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare10

Wild Hibiscus Royale

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.11.2015 um 15:17 Uhr

    toll

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.06.2015 um 23:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 12.03.2015 um 06:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 26.12.2014 um 17:09 Uhr

    probieren

    Antworten
  5. poykoo
    poykoo kommentierte am 13.11.2014 um 15:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche