Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Winter

7 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Winter

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13911
Krautrouladen

Krautrouladen

Reis gerade so weich dünsten, dass er das Wasser aufgenommen hat, aber noch nicht ganz gar ist. Klein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz glasig...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8900
Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 52569
Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Roh-Zwiebeln feinwürfelig schneiden und circa 2–3 Stunden in Schmalz ganz langsam schmoren. Dies ergibt circa 500 Gramm fertige Zwiebelpaste, da die...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6290
Kürbisnudeln

Kürbisnudeln

Für die Kürbisnudeln Kürbis schälen, grob raspeln, etwas einsalzen und ziehen lassen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz kurz hell...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 41074
Krautstrudel - pikant

Krautstrudel - pikant

Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11294
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1909