Rheinpfaelzer Fasan in Weinkraut

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Portionen: 4

  • 2 Fasane
  • 4 EL Dicken, süssen Rahm
  • 200 g Speck (durchwachsen)
  • 1000 g Weinkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 0.25 Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig

Speck, Zwiebeln und Äpfel in Scheibchen schneiden und andünsten. Kraut, Salz und Pfeffer dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen. eine halbe Stunde gardünsten. In der Zwischenzeit in die gerupften, ausgenommenen, gesalzenen, mit Speck umwickelten Fasane jeweils zwei EL dicken, süssen Rahm Form und in einem Schmortopf kurz anbraten. Das Weinkraut darüberschichten und mit ein Viertel l Weisswein begießen. Alles zusammen eine Stunde gardünsten. Fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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