Die besten Rezepte zu Baerlauchsalz

10 Rezepte zu Baerlauchsalz

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 39342
Bärlauchsalz
Nusskipferl Nusskipferl

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen, trocknen und die Blätter abzupfen (die Stiele werden nicht verwendet). 4 EL vom Meersalz dazugeben und beides...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2966
Ofengemüse
Nusskipferl Nusskipferl

Ofengemüse

Für das Ofengemüse die Karotten schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese dann der Länge nach vierteln.

Die Kohlsprossen putzen,...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3035
Grillgewürzöl
Nusskipferl Nusskipferl

Grillgewürzöl

Für das Grillgewürzöl Rosmarinzweige, Minzzweige und Lorbeerblätter waschen und gut trocknen (ruhig eine Tag trocknen lassen).

Eine passende...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 2477
Zwiebel-Eierschmauß
cp611 cp611

Zwiebel-Eierschmauß

Für den Zwiebel-Eierschmauß die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 584
Mozzarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate
cp611 cp611

Mozzarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate

Für den Mozarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate die Dinkelflocken mit dem Bärlauchsalz in einer kleinen Schüssel mischen und mit kochendem Wasser...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 521
Bärlauchsalz
Jack24 Jack24

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen und in der Salatschleuder trockenen. Anschließend sehr fein hacken oder pürieren. Das Salz zur Bärlauchmasse...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 715
Bärlauchsalz
o0female0o o0female0o

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen, abtropfen und fein pürieren. Bärlauch und etwa 150 g Salz im Mixer gut durchmixen, so dass eine Paste entsteht....

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1015
Bärlauch-Salz
lukaswindisch lukaswindisch

Bärlauch-Salz

Für das Bärlauch-Salz die Bärlauchblätter mit dem Pürierstab püreiren. Die pürierte Masse mit 100 g Salz in einer Schüssel gut durchmixen, sodass eine...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 517