Die besten Rezepte zu Asiatisch Dessert warm

16 Rezepte zu Asiatisch Dessert warm

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 3997
Karamellisierte Sesamäpfel

Karamellisierte Sesamäpfel

Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10061
Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Eine Stunde rasten...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11548
Gefüllte Kokosbällchen

Gefüllte Kokosbällchen

Das Reismehl mit der Kokosmilch sowie dem Zucker vermischen und den Ingwer dazureiben. Den Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Händen kleben...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 16556
Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Tempura-Trauben mit Vanilleschaum

Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4604
Grüne Panna Cotta mit Matcha

Grüne Panna Cotta mit Matcha

Für die Grüne Panna Cotta mit Matcha Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Stieltopf Schlagobers mit Vanille, Zucker und Teepulver...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 3194
Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 9811
Besonderer Reiskuchen

Besonderer Reiskuchen

Für den Besonderen Reiskuchen das Mehl mit Backpulver und Salz gut vermischen. Die Eier locker aufschlagen, so dass sie leicht cremig sind. Nach und nach...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3125
Gebratene Bananen mit geeister Mango

Gebratene Bananen mit geeister Mango

Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2503