Arabisch Jause Rezepte

7 Rezepte zu Arabisch Jause

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen)

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...

Eier-Koch

(256 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
Sweety01 Sweety01

Marillen Shake

Für den Marillen Shake die Marillen waschen, in grobe Würfel schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Buttermilch hinzugeben und mit dem Pürierstab pürieren...

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Dattelmarmelade - Basisch

Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Hummus mit Granatapfelsalat

Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)