Dattelmarmelade - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Datteln
  • 500 ml Wasser
  • 250 g Mandeln (gemahlen)
  • 1/2 TL Acerolapulver

Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen und zur Seite stellen. Die Früchte zermusen.

Die gemahlenen Mandelkerne und das Acerola-Pulver hinzfügen. Solange etwas vom beiseite gestellten Wasser hinzfügen, bis eine geschmeidige Menge entsteht.

Die Dattelmarmelade in Gläser abfüllen.

Tipp

Mehr Infos zu Acerola finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dattelmarmelade - Basisch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.03.2015 um 09:08 Uhr

    was ist das für ein Pulver, das Acerola und wo bekommt man das?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche