Die besten Rezepte zu Arabisch Beilage

13 Rezepte zu Arabisch Beilage

Hummus mit Mandelmus
freshbaby freshbaby

Hummus mit Mandelmus

Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5683
Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 835
Tomaten-Bulgur
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.

Zwiebel in etwas Öl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 711
Orientalische Gefüllte Paradeiser
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 430
Arabischer Mandelreis
User-Rezept

Arabischer Mandelreis

Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weisswein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang darin ziehen...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1057
Hummus - Kichererbsenmus
User-Rezept

Hummus - Kichererbsenmus

Für Hummus zunächst die Kichererbsen abspülen und eine Nacht lang einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Temperatur...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1183
Kuvteh
User-Rezept

Kuvteh

Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 389
Chelou
User-Rezept

Chelou

Den Langkornreis in Sieb geben und ausführlich unter Leitungswasser durchspülen, bis das ablaufende Leitungswasser klar ist. Abtropfen...

Zugriffe: 436
Falafel
User-Rezept

Falafel

Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

Kichererbsen abbrausen und abschütten. Zusammen mit den Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und...

Zugriffe: 450