Die besten Rezepte zu Alkoholisch Frühling Österreich

35 Rezepte zu Alkoholisch Frühling Österreich

Maibowle

Maibowle

Für die Maibowle die Hälfte des Apfelmosts in ein Bowlegefäß gießen. Das Gewürzsträußchen in ein Leinensäckchen einbinden und dazugeben, den Waldmeister an...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6072
Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen und die Spargelköpfe beiseite...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13302
Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5992
Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

Für das Rezept Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren. Eier trennen, das Eiklar zu festem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11542
Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6268
Risotto mit Rucola und Prosciutto

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22938
Gebratenes Saiblingsfilet mit steirischem Risotto

Gebratenes Saiblingsfilet mit steirischem Risotto

Für das Fischfilet: Saiblingsfilets mit einer Pinzette entgräten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in den Bröseln wenden. Olivenöl in einer...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15449
Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Für den Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel in einen Topf zur Hälfte Wasser einfüllen und dieses zum Kochen bringen. Bauchfleisch einlegen und etwa...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 18893