Kürbistraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 120 g Butter (weiche)
  • 120 g Staubzucker
  • 2 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Kürbiskerne (geriebene)
  • 120 g Kockschokolade (geschmolzene)

Für den Kürbistraum Butter, Staubzucker, Rum und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kürbiskerne und die geschmolzene Schokolade einrühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel geben und jeweils drei Streifen Teig neben-einander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Den Kürbistraum bei 120 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Sie können vor dem Backen noch klein gehackte Kürbiskerne auf den Kürbistraum streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Kürbistraum

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 18.12.2016 um 13:06 Uhr

    wenn man diese Kekse vor dem Backen für ca. 10 Minuten kühl stellt und dann nicht zu heiß bäckt , laufen sie auch nicht so auseinander

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.12.2015 um 08:24 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche