Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Butternuß-Kürbis
  •   200 ml Sauerrahm
  •   1/2 Tasse(n) Brösel
  •   3 EL Parmesan
  •   Salz
  •   1 TL Senf
  •   Öl
  •   1 Eier
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.
  2. Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.
  3. Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

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