Kürbissauce

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  • 175 g Kürbisfleisch (Muskat-,Brot- oder Hokkaidokürbis)
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Kümmel (gemahlen)
  • Dille
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Dillzweige
  • Tropfen Kernöl
  • Kürbiskernen (geröstet)

Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und in leicht gebräunter Butter andünsten. Mit Suppe und Obers aufgießen, mit gemahlenem Kümmel, Dille, Salz sowie wenig Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Bedarf abseihen. Kurz vor dem Anrichten nochmals aufmixen, mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl abschmecken oder Öl dekorativ darüber träufeln. Zum Schluss mit Dillzweigen und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Für eine schmackhafte Kürbissuppe gießt man einfach mit mehr Suppe auf.
VERWENDUNG : Kürbissauce schmeckt zu gekochtem Kalb-, Rind- oder Schweinefleisch sowie zu Geflügel, Lamm, Wild und Fisch.

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Kommentare4

Kürbissauce

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 26.03.2015 um 19:55 Uhr

    toll

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  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.12.2014 um 13:21 Uhr

    lecker

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  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2014 um 13:09 Uhr

    GUT

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  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.06.2014 um 06:22 Uhr

    sehr gut

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