Kürbisrösti mit Spiegelei und mariniertem Rucola

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel in der Schale halbfest kochen und auskühlen lassen. Danach schälen und mit einer Rösti-Raspel reiben. Inzwischen den Kürbis raspeln und in Nussöl mit den geschnittenen Zwiebeln anrösten. Die abgerebelten, gehackten Gewürze kurz mitrösten und den Erdäpfeln beigeben. Das Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne kleine Rösti formen und beidseitig ca. 5 – 8 Minuten bei geringer Hitze braten. Auf einen Teller geben und mit dem Spiegelei und dem marinierten Rucola gefällig anrichten.

Tipp

Als Beilage eignet sich Kräuter-Bauernjoghurt oder eine leichte Knoblauchsauce.

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3 Kommentare „Kürbisrösti mit Spiegelei und mariniertem Rucola“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 11.7.2014 um 05:36 Uhr

    sehr gut

  2. hsch
    hsch — 9.7.2014 um 00:28 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 15.6.2014 um 06:13 Uhr

    super

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