Pasta mit Gemüse-Tomatensugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta mit Gemüse-Tomatensugo zunächst für das Sugo die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und Zucchini klein schneiden.

Die Zwiebel in ein wenig Öl anrösten, den Knoblauch und die Karotten mitdünsten. Danach die Zucchiniwürfel, das Tomatenmark und die Pelati unterrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und klein gezupftes Basilikum sowie den Käse unterrühren.

Das Sugo unter die laut Anleitung al dente gekochte Pasta mischen und die Pasta mit Gemüse-Tomatensugo servieren.

Tipp

Zur  Pasta mit Gemüse-Tomatensugo schmeckt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pasta mit Gemüse-Tomatensugo

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.07.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche