Kürbiskernkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl (glatt)
  • 60 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g Kürbiskernen (gemahlen)
  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker (zum Wälzen)

Mehl sieben, mit Vanillezucker, Zucker und Kürbiskernen vermischen. In Stücke geschnittene kalte Butter oder Margarine in die Mitte geben und zu einem glatten Teig verkneten und eine Rolle formen. Scheiben von 1cm Stärke abschneiden, rollen, Kipferln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten bei 160°C backen.
Die ausgekühlten Kipferln im Vanille- Staubzuckergemisch wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernkipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche