Kürbiskern-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Kürbiskernen
  • 1 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 40 g Marillen (getrocknet)
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Akazienhonig
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Kürbiskern Pesto die Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.

Chilischote in Längsrichtung halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Marillen in 5 mm große Stücke würfeln.

Alles mit Akazienhonig und Olivenöl im Blender zerkleinern und das Kürbiskern-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

 

Tipp

Servieren Sie Kürbiskern-Pesto mit französischem Ziegenkäse und Baguette!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche