Kürbiskern-Dip mit Bohnenkraut und Kresse

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Crème fraîche
  •   50 g Kürbiskernen (geröstet)
  •   50 ml Kürbiskernöl
  •   2 Schalotten (groß, geschält)
  •   1 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  •   1 Handvoll Bohnenkraut (frisch)
  •   1 Pkg. Kresse
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken.
  2. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Dipsauce passt besonders gut zu Gegrilltem.

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