Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse zunächst Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Dipsauce verrühren.

Die Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse passt besonders gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche