Kürbischips aus Butternuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Butternut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Olivenöl

Den Kürbis fein abschälen, halbieren und entkernen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen schneiden. Würzen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Die Scheibchen sollten dabei nicht überlappen. Das Olivenöl tropfenweise darübergeben.

Im aufgeheizten Herd bei 220 Grad zirka 15 min backen, bis die Chips kross sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbischips aus Butternuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche